Дорого,но оно того стоит

В этой теме 8 ответов, 8 участников, последнее обновление Kellamere Kellamere 3 нед., 3 дн. назад.

  • Запись
  • Аватар
    Anton
    Участник

    Я ещё с самого детства интересуюсь различным холодным оружием,начиная от обычных кухонных ножиков,заканчивая огромными катанами. Особенно они мне интересны,если являются антиквариатом.
    Недавно заезжал в Питер и подумал,что,возможно,найду здесь вещицу,которая полонит мою душу.Разумеется,поехал на рынок на Удельной,знакомое всем место.Искал,скажу вам,долгое время,но,казалось,так ничего и не найду.Собирался уже уезжать,и меня останавливает женщина,говорит,что у её соседа,которого я не знаю как прошёл мимо,возможно есть то,что я ищу.Я аж загорелся,пошли мы к этому соседу.Оказалось,мужичок лет 50,который тоже ранее интересовался холодны оружием,но потом что-то его переклинило и решил он бросить эту затею,распродал всё кроме одного ножика немецкого,потому что цена на него ,мягко говоря, облачная.В тот день я его не купил,но взял его телефончик и обещал перезвонить на следующий день.
    На утро следующего дня я созрел,подумал: такую вещь потерять нельзя..В общем,бросил все дела и позвонил эту дядечке,договорились о встрече.По моему приезду ножик уже был упакован и готов к продаже,цену даже немного скинул,но она всё ещё оставалось заоблачной.
    К чему я это..Вы,когда думаете о подобных вещах,меньше сомневайтесь,я лично ни разу ещё не пожалел,что тогда взял этот нож,хоть и за такую цену.

    1
    0
  • Ответов
  • Аватар
    Vlad1985
    Участник

    В первую очередь хочу вас поздравить с покупкой желаемого))Я с вами полностью согласен,что иногда потеря времени,может стоить безвозвратной потерей желаемого приобретения.Если уже душа лежит к покупке,нужно ее совершать и не задумываться,что бы потом не жалеть.

    0
    0
    • Аватар
      Heleness
      Участник

      Я с вами полностью согласна. Как говорится, хочется это хуже чем болит. Так что если желание есть, то надо брать и не упускать шанс.

      0
      0
  • Аватар
    Evgeny Kuzmin
    Участник

    Честно говоря, не очень заметно, что Вы увлекаетесь холодным оружием. Термин “ножик” как то мало вяжется с понятиями холодного оружия. Не совсем понятно, что за “немецкий ножик” найден на барахолке, но если брать период ВМВ, то у немцев есть кинжалы, есть кортики, штык-ножи, на худой конец, но никак не “ножики”.

    0
    0
  • Аватар
    Heleness
    Участник

    Когда попадается редкая вещь, то надо обязательно ее покупать. Даже если цена не дешевая, но хорошие и редкие вещи стоять дешево не могут. Чтобы потом не жалеть, что возможность была, а не купил.

    0
    0
  • Аватар
    Zheanna
    Участник

    Бывает такое, что вещь просто внедряется в разум и невозможно избавиться от мыслей о ней. Люблю предметы с исторической ценностью и иногда осознание того, что желанная вещь у тебя, просто делает счастливым. На одном аукционе натолкнулась на такое вот сокровище. Стоит дорого, но хочу его. Сейчас веду охоту на объект моих вожделений. Как считаете, сколько не жалко отдать за него? См. вложение.

    Вложения:
    0
    0
  • Аватар
    Zebo
    Участник

    Как говорится каждому свое, может кто то с вами не согласится, но тем времени он может потратить еще большую сумму на ерунду, по нашему мнению, а ему эта вещь не кажется ерундой.

    0
    0
  • Аватар
    Victor Kulibaba
    Участник

    Мне кажется, что на сегодняшний день существует множество людей, которые занимаются коллекционированием холодного оружия. Я тоже уже задумывался заняться таким видом деятельности. 

    0
    0
  • Kellamere
    Kellamere
    Участник

    я редко могу найти то, что интересует, завидую белой завистью, когда другие находят))

    0
    0

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.