Заброшенный дом на острове Лонг-Айленд полон сокровищ

Когда известный путешественник и фотограф Брайан Сансиверо прогуливался по острову Лонг-Айленд, пригороду Нью-Йорка, он случайно набрел на старый дом фермера. По внешнему виду дома было понятно, что в нем давно никто не живет. У двухэтажного дома с колоннами почти обвалилась крыша. Ставни на окнах сохранились только частично. Дом, построенный ориентировочно в 1860 году, явно нуждался в ремонте. Однако самое интересное ожидало Брайна Сансиверо внутри: каждая из комнат дома была полна антикварных и винтажных вещей. В рабочем кабинете он увидел камин, над которым висела картина в старинной раме с изображением прекрасной дамы. Привлекла внимание фотографа и старинная мебель, которую после реставрации наверняка можно было бы выгодно продать. На специальном столике в кабинете установлена старинная швейная машинка. Вероятно, хозяйка дома занималась шитьем.

Много старинной мебели было обнаружено в гостиной. Вся мебель была в хорошей сохранности, что говорит о том, что она изготовлена из ценных пород дерева. Конечно же, она тоже требует некоторой реставрации.

Брайан даже осмелился посмотреться в зеркало в ванной комнате, отметив, что оно совсем не искажало изображение. Зеркало в раме из качественных материалов с необычным декором, покрытой позолотой, представляло собой настоящее произведение искусства.

Известному путешественнику и фотографу Брайану Сансиверо конечно же стало интересно, почему дом заброшен, и он провел небольшое расследование. Оказалось, что хозяева дома давно умерли, а наследники никак не могут поделить оставленное им наследство. Именно поэтому дом оказался в таком состоянии.

0
0
Июль 7, 2020

Добавить комментарий